学生国际交流基金

发布时间:2012/3/21 浏览次数:3055

南京大学是开展国际交流与合作最活跃的中国大学之一,与世界上众多一流大学和高水平科研机构建立了紧密的协作关系。与国外大学开展多层面、多类型的学生交流是南京大学人才培养的一项重点工作。
南京大学学生国际交流基金主要包括三个模块:
 优秀贫困生交流项目为学业成绩优秀但家庭清寒的的学生提供国际交流学习的机会。
拔尖创新人才交流项目:南京大学的拔尖创新人才培养计划中有一国际点对点培养环节,每年选送优秀学生赴海外访学,着力为学生创造与国际名校对接的学习环境
国外名校学生来华奖学金项目:面向外国留学生所设立,激励更多的留学生特别是学历生进入南京大学学习。
       您的支持将能帮助更多的学子,尤其是家境困难的学生圆他们海外游学之梦,推进南京大学国际化建设的步伐!

捐赠方式:
1、          小额捐赠纳入“南京大学助学基金”;
2、          另可根据捐款人意愿,设立专项资助项目。