协鑫集团捐赠我校新能源汽车

  发布时间:2016/4/8 浏览次数:3680

 

4月7日,协鑫集团新能源汽车捐赠仪式在仙林校区举行。协鑫集团控股有限公司王由礼副董事长、张平主任一行,南京大学副校长邹亚军,校长助理孙冶东,发展委、后勤集团、保卫处等相关部门负责同志出席仪式。仪式由校长办公室主任王云骏主持。
校长助理孙冶东代表南京大学与协鑫集团签署电动汽车充电桩项目合作协议。教育发展基金会秘书长张晓东与王由礼先生签署新能源汽车捐赠协议。邹亚军副校长向王由礼先生颁发南京大学感谢状。
 
 
                                                        签约现场图 
协鑫集团培训中心张平主任表示,协鑫集团非常高兴能为南大师生改善交通条件、建设绿色校园贡献自己的力量。此次与南大携手新能源汽车的推广和相关应用项目,对打造集团产业平台,改善校园环境、推广绿色理念等具有重要意义。协鑫集团王由礼副董事长表示,今后将不断拓展与南大在新能源方面的合作,期待将集团的智慧能源、智慧交通、智慧停车等应用项目嫁接入南大绿色校园建设事业,为提升校园绿色能源水平做些实事。
邹亚军副校长代表南大全体师生员工感谢协鑫集团长期以来对学校的关心和支持。他说,协鑫集团一直把社会责任放在发展理念与产业结构调整的重要位置,具有世界一流企业的发展理念,让人钦佩。此次协鑫捐赠新能源汽车项目,响应了国家对绿色发展的倡导,助推了绿色校园建设,学校会进一步结合自身优势,把该项目落实做好。希望双方今后开展更广阔和深入的合作。
据悉,本次协鑫集团捐赠的新能源大巴车将用于学校鼓楼、仙林两地的校区班车。(发展委 洪潇 李海伟)