南京大学设立“新媒体项目发展基金”

  发布时间:2016/3/24 浏览次数:1885

 

近日,我校校友企业江苏苔花若米文化传播有限公司捐资设立南京大学新媒体发展项目基金,用于支持南京大学新闻传播学院新媒体项目发展及相关建设。校友企业江苏苔花若米文化传播有限公司主要负责人、教育发展基金会、新闻传播学院等相关领导、老师和同学出席了捐赠仪式。仪式由新闻传播学院党委书记刘源主持。

仪式上,基金会张晓东秘书长代表南京大学与校友企业签署捐赠协议,并向校友颁发南京大学感谢状。新闻传播学院杜骏飞院长向校友颁发南大新传院公益传播中心主任聘书,并向现场的老师、同学介绍了本次捐赠项目。李晓峰老师代表师生发言感谢校友。

 
 签约现场
校友真挚地表示很荣幸能够为母校发展出一份力,希望通过此次捐赠,能够致力于公益传播,做更多有意义的事情,并努力把公益传播这份事业做好。
杜院长代表新闻传播学院感谢校友此次以公益传播之名捐资设立南京大学新媒体发展基金,为南京大学公益传播事业、传媒平台建设、“双创基地”项目的建设做出了新的贡献,意义深远。希望新闻传播学院的老师、同学能够借助新媒体发展基金扬帆起航,做出不平凡的业绩,为新闻传播事业、南京大学的公益事业做出贡献。
张晓东秘书长代表学校向校友助力母校院系发展的义举表示由衷感谢。承诺教育发展基金会将用心做好院系服务工作,确保捐赠者的意愿落实,让捐赠文化在南大传播、延续。
(发展委国内部)