仙林校区绿化捐赠

  发布时间:2012/3/19 浏览次数:3433

         盛世谱新篇,和谐促发展。在历史机遇前,南京大学也走入了新的发展阶段。

仙林校区初成,校园环境营造,乃当务之急。唯学校建设,耗费庞杂,起步之时,诚望诸位校友以仁心善举,捐助新校园的绿化建设
忆往昔,大学的青葱岁月,总引人无限的遐思,而苍翠的校园,正是这些美好回忆的源泉。北大楼上的常春藤,金陵苑中的缕缕幽香,哪怕是校园大道旁的落叶,或枝叶间投射的些许阳光——这底蕴深厚,四季如画的百年校园,正是从一草一木起步的。
“十年树木,百年树人”。当百年南大培养的莘莘学子,目睹由您捐赠的树木傲然矗立,感受着古雅幽香,树木与树人,便融汇成了一项共同的事业。也许这样的事业不足以彪炳千秋,但草木之思,自然之情,必将使一代又一代的南大人,铭记您的善举,感念您的精神!
仙林校区绿化捐赠从2008年开始,截止2011年底,共计获得捐赠712万元。