南京大学教育发展基金会

发布时间:2010/11/11 浏览次数:12770

南京大学教育发展基金会(英文名:Nanjing University Education Development Foundation缩写为NJUEDF)成立于 2005年,是由南京大学发起的,经江苏省民政厅核准登记的非公募基金会。
基金会秉承“共识、共赢、共进”的理念,以“担当责任,促进发展”为使命,致力于广泛联系和吸纳海内外的资源和力量,构建社会各界参与南大建设、支持南大发展的平台,对学校的基础设施建设、教学科研、队伍建设、对外交流、学生培养、校园文化建设及其他与学校事业发展有关的项目提供切实有力的资金支持,推动和促进南京大学的建设和发展。同时,基金会将依托南京大学雄厚的综合实力,服务社会发展,促进社会进步。

共有0条记录 | 当前为 /0页 |